Bildungsmesse Stockerau

„Wo liegt dein Potenzial und welche Schule mit 14“- darauf gibt die Bildungsmesse Stockerau Antworten.

Da Qualifizierung und verstärkte Weiterbildung eine erfolgreiche berufliche Laufbahn sichert, organisiert die Stadtgemeinde Stockerau bereits zum 11. Mal in Kooperation mit der Wirtschaftskammer NÖ, der Arbeiterkammer NÖ, dem Verein JAK!-Mobile Jugendarbeit sowie den weiterführenden Schulen und einigen Unternehmen aus dem Bezirk die Bildungsmesse des Westlichen Weinviertels.

Und das mit großem Erfolg.

Jedes Jahr besuchen mehr als 1.300 Jugendliche die Praxisnahe Bildungs- und Berufsorientierungsveranstaltung.

Die Bildungsmesse gibt Antworten auf Fragen, die sich bei der Berufswahl, der Suche nach der besten Schule sowie dem passenden Lehrberuf stellen.

Zielgruppe sind vor allem Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Mittelschule bzw. AHS- Unterstufe sowie ihre Eltern.

Unser Team ist vor Ort um Dich über unsere Schule zu informieren!

Wir freuen uns auf Dich!